コメント

ママリ🌻
生理日から3週間くらいまでに排卵された卵子でないと
なかなか受精、着床が難しいと聞いたことがあります💦
排卵誘発の飲み薬や注射を病院で相談してみてもいいかもしれませんね!
ママリ🌻
生理日から3週間くらいまでに排卵された卵子でないと
なかなか受精、着床が難しいと聞いたことがあります💦
排卵誘発の飲み薬や注射を病院で相談してみてもいいかもしれませんね!
「おりもの」に関する質問
カンジダについてです。 今37w5dでおりもの検査の結果がカンジダになっていました。 症状なかった?と先生から聞かれたのですが本当に症状がなく、痒みもおりものの色も量も何も変化なくいました。 カンジダで無症状だっ…
妊娠34週でおりものがかなり増えてお股や肛門痛も激しくなりました。 腰痛は毎日あるのでテニスボールでおしてもらっています。 34週でこんなにお股ツーンとしたりおりもの増えたっけ?と思うのですが、みなさんどうで…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠した時も生理周期40日とかだったんで奇跡だったんですね、、
まだ妊活には及んでないのですが30になったので早めの方がいいですよね💦
ママリ🌻
20代と30代では、受精率、着床率、など全ての確率が変わってくるので、
お2人目を望むのであれば一度調べてみてもいいかもしれないですね!