妊娠・出産 二人目の妊娠に時間がかかる可能性がありますか? 生理が始まってから排卵まで30日かかります(おりもので判断している自己判断です) 一人目のときも生理不順で自分でも奇跡的に妊娠できたと思います 二人目のほうが妊娠まで時間がかかるでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 二人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🌻 生理日から3週間くらいまでに排卵された卵子でないと なかなか受精、着床が難しいと聞いたことがあります💦 排卵誘発の飲み薬や注射を病院で相談してみてもいいかもしれませんね! 10月3日 はじめてのママリ 妊娠した時も生理周期40日とかだったんで奇跡だったんですね、、 まだ妊活には及んでないのですが30になったので早めの方がいいですよね💦 10月3日 ママリ🌻 20代と30代では、受精率、着床率、など全ての確率が変わってくるので、 お2人目を望むのであれば一度調べてみてもいいかもしれないですね! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠した時も生理周期40日とかだったんで奇跡だったんですね、、
まだ妊活には及んでないのですが30になったので早めの方がいいですよね💦
ママリ🌻
20代と30代では、受精率、着床率、など全ての確率が変わってくるので、
お2人目を望むのであれば一度調べてみてもいいかもしれないですね!