その他の疑問 小2の男の子がいます。私が仕事してるので児童クラブに通ってます。児童… 小2の男の子がいます。私が仕事してるので児童クラブに通ってます。児童クラブに通われてる方に聞きたいのですが、何年生まで通わせますか? 来年三年生になりますが迷っています。 もう三年生になるし、来年から児童くらぶ辞めようかなと思ってたのですが、一人っ子なので私が帰ってくるまで一人ぼっちだとつまらないだろうなと思ってしまいます。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 一人っ子 男の子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 本人次第だと思いますよ😊 うちの長女は5年まで 次女は3年で終わりました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント