雑談・つぶやき 娘が優しすぎる😭妊娠して、お腹乗ったらだめよーって言ったら乗らずに笑… 娘が優しすぎる😭 妊娠して、お腹乗ったらだめよーって言ったら乗らずに笑いながらお腹をヨシヨシしてくれるようになった。 体調悪くて横になっていたら布団をかけてくれて、喉乾いたなーって呟いたらペットボトルのお茶を持ってきてくれた。 本当に2歳なのだろうか。たぶん人生8回目くらいなんだと思う。 ワガママも多いけど、本当優しすぎる。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 2歳 妊娠 布団 体 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 優しすぎます😭💕 2歳、、、凄いっ、、、😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 どう娘に恩返ししたらいいか考えてしまいます。 とりあえず愛情注ごうと思います❤️🔥 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どう娘に恩返ししたらいいか考えてしまいます。
とりあえず愛情注ごうと思います❤️🔥