子育て・グッズ 6歳娘が38.5℃の発熱です。症状は熱だけで、鼻水や咳はない。原因はコロナか不安。公園で遊んだ影響も考えられる。 6歳娘が発熱しています。(38.5℃) 鼻水も咳も喉の痛みもないです。 熱があるので少ししんどそうですが、それだけです。 何が原因でしょう、、、? 明日小児科に行く予定ですが、コロナかなぁ。 昨日公園に遊びに行ってたので疲れてるのか? コロナか?違うウイルスが細菌か、、、 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 小児科 遊び 6歳 公園 あお(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり もしかしたらこれから風邪症状が 出てくる可能性も十分あります😣 ちなみに娘も発熱だけで他に 特に症状なくコロナの検査したら 陽性でした😭 10月3日 あお コメントありがとうございます! やはりコロナの可能性高そうですね、、、🥲 10月3日 ままり 人に寄って全然症状が違うので 何とも言えませんが……😭💦 コロナじゃないといいですね😭✨ 10月3日 あお コロナじゃありませんでした💦 翌日に解熱し、原因はよくわかりませんでした🥲 10月5日 ままり 良かったですね😊! 子供って急に何の熱?って熱を 出す事があるので下がったのであれば 心配いらないと思います😊✨ 10月5日 あお ありがとうございます😭 ほんとなんの熱だったんだ? ってなってます😂 子供あるあるなんですね! あんまり気に留めないようにします😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
やはりコロナの可能性高そうですね、、、🥲
ままり
人に寄って全然症状が違うので
何とも言えませんが……😭💦
コロナじゃないといいですね😭✨
あお
コロナじゃありませんでした💦
翌日に解熱し、原因はよくわかりませんでした🥲
ままり
良かったですね😊!
子供って急に何の熱?って熱を
出す事があるので下がったのであれば