コメント

退会ユーザー
未就学までは無料ですが、高所得の世帯は1医療機関1薬局あたり1日800円を限度に月2回まで負担です。
退会ユーザー
未就学までは無料ですが、高所得の世帯は1医療機関1薬局あたり1日800円を限度に月2回まで負担です。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週の9ヶ月目に入りました。 最近おりものが一気に増えました。 朝起きた時や日中も尿漏れ?破水?とびっくりするのですが トイレにいくとドロッとしたおりものがたくさん出ます。 9ヶ月目はこのような感じですか?…
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
帝王切開してから18日ぐらい経ってますけど まだ切られたお腹のとこ麻酔かかってるみたいに 触ってもあんま感覚なくて、、、 同じような状態だったママさんいたりしますか?( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き方ややこしくてすみません。
高所得の世帯は未就学でも上記金額がかかるという意味です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
前まで無料だった気がするのですが今回から取られるようになって、なんでだと思ってました💦
ありがとうございます!