コメント
JIKI
気にします!
皆勤なのに勿体ないです💦
あと他の子と間違えている可能性もありなので、、
バス通園ならば電話します!
うちもバスなので何でも電話してますよ😊
先生も電話ガンガンしてくるので😆笑
お手紙は時差が生まれて煩わしくないですか?
ママリ🐥
入園当初同じ事思ってましたか、
園に濃厚接触者が出て休んだ日も欠席扱いされたので、皆勤賞無理じゃん😔てなりました❗️
気になるなら卒園した後にママさんが修正して皆勤賞にしてあげたらいいかなと😉
大人になれば幼稚園の記憶殆どないですし😁
それにしても息子さん皆勤賞なんて、元気ですね☺️❗️2,3学期も頑張りましょ😉👍
-
はじめてのママリ🔰
今年の3月まで保育園に通っていたので免疫はついているのかもしれないです😂
2、3学期も頑張ります😊💓- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お休みした記憶が思い当たらなく、連絡帳には欠席1日となっていますが、9月何日でしょうか?と、付箋付けてみてはどうでしょう?🙃
-
はじめてのママリ🔰
思い当たらないのでお手紙書いてみます😫✨
- 10月3日
ままり
つい先日開いたページが出欠席した日のページであれ?と思ったので連絡帳に書いたら訂正されてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんて書きましたか😂?こんなことで…とも思ってしまってすごい悩みます😂
- 10月3日
-
ままり
偶然開いたページが出欠席のページだったのですが、○月の欠席日数が違う気がするのでもう一度確認してもらえると嬉しいですってかきました🤣
嫌味たらしいです🤣🤣- 10月3日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなーって思ったんですけどやっぱり気になりますよね😂
急ぎじゃない限りお手紙と言われているので書いてみようと思うのですが…なんで書こうか迷います😂