☺︎
私の場合は高位破水してから微弱陣痛が二日間続き、結局促進剤で出産しました!
お産は様々なので、なんとも言えないですね😅
もうすぐなのは確かですよ!
ねこかい
その状況なかなか落ち着かないですね^^;
でも近いうちに赤ちゃんに会えるのは間違いないです!!頑張って下さい。
上の子の時夜中に高位破水して翌日の夕方位から陣痛がつきました。
-
ねこかい
高位破水後直ぐから微弱陣痛みたいなのがありましたが、規則的になったのが翌日の夕方位です。
こればっかりは其々ですよね^o^- 12月16日
ポン太
私も朝に高位破水、夜中0時に微弱陣痛、午後6時に本陣痛、朝8時に出産でした!
破水したら間も無くですよ😊
リラックスして過ごしてください💕
ともチャン
私は、破水してから3週間持たせましたよ。34週で高位破水して入院になり、なんとか正規産まで持たせるのにMFICUで絶対安静で37週で一般病室に移って37週5日で出産しました。
こればかりは赤ちゃん次第だと思います。もう、正規産に入っているので、感染症などもありますから、自然に陣痛が来なかったら促進剤使ったりになるかと思います。
みーママ
皆さんまとめての返信で失礼致します。
あれから陣痛が来ないままで今日の9時から促進剤を使うことになりました。
皆さんの回答を見ているとおさんに正解はないんだなとつくづく思いました。
皆さんありがとうございました!
☺︎
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね!!頑張ってください!!😖💓
-
みーママ
ありがとうございます!
頑張ります☺☺- 12月17日
ポン太
促進剤打てばあっという間です✨
なんやかんや大丈夫なんで、赤ちゃんとの対面を楽しみにしていてください😊💕💕
応援してます!!
ねこかい
もう直ぐご対面ですね!!
頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
コメント