しま
尿検査、内診するかと。
もう前回生理から2ヶ月近くたっているなら、ピルなどで生理を起こす治療法になると思います😃
しま
尿検査、内診するかと。
もう前回生理から2ヶ月近くたっているなら、ピルなどで生理を起こす治療法になると思います😃
「婦人科」に関する質問
産後もうすぐ4ヶ月です! 生理はまだ再開してないのですが、最近ずっと黄色っぽいトロッとしたおりものが続いています😭 たまにゼリーの様なおりものも出ます。 におい・かゆみ・痛みは特にないです! 産後に同じような…
妊娠前からずっと鍼灸院に通っていたのですが、妊娠初期の不安定な時期って鍼治療はやめたほうがいいのでしょうか? 初期に通われていたor初期はやめておいた等みなさんのお話聞かせていただきたいです🙇 行った方がいいの…
病院に行くタイミングで困ってます🥲 生理が来なくなって8日目で妊娠検査薬をして陰性でした。 現在18日経っている状況です。 朝は娘の支度でバタバタするので、今週の金曜日休みのため、朝にもう一度検査してみようと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント