しま
尿検査、内診するかと。
もう前回生理から2ヶ月近くたっているなら、ピルなどで生理を起こす治療法になると思います😃
しま
尿検査、内診するかと。
もう前回生理から2ヶ月近くたっているなら、ピルなどで生理を起こす治療法になると思います😃
「婦人科」に関する質問
左下腹部痛が昨日からあります。どこが痛いのかわからず、、 性交痛もあります。母親が子宮筋腫しており 遺伝はないのかもしれないですが、婦人科受診するか悩んでます。 我慢できるくらいで日常生活を送るには支障はない…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
10週に入ったばかりなのですが8週目から始まった喘息がなかなか治りません。吸入薬とアレルギー薬と点鼻薬はしていますがすぐには治らずです。今日は胃の辺りの筋肉が痛むくらいの咳(2回咳き込んだ)が出てしまい、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント