コメント

はじめてのママリ
娘もありました!
泌尿器科受診して、尿検査したら菌が検出されたので抗生物質と塗り薬で1〜2日ですぐ治りました。
痒い〜と言い出すときたまにあるので、そのときの塗り薬塗ったらすぐ治るようになりました!
はじめてのママリ
娘もありました!
泌尿器科受診して、尿検査したら菌が検出されたので抗生物質と塗り薬で1〜2日ですぐ治りました。
痒い〜と言い出すときたまにあるので、そのときの塗り薬塗ったらすぐ治るようになりました!
「小児科」に関する質問
5歳長女が朝から下痢しています😭 生まれてから下痢に悩まされることが無く知識が薄いのですが... 9〜13時で3回。 黄色っぽい下痢。 昼はうどん少量。 朝はお腹痛かったけど今は痛くない。 横にはなってるけど元気…
1歳4ヶ月の子について。 昨日の朝39.8のお熱が出て 保育園からお迎え要請。 昨日の時点で近くの 小児科はやってなく病院にはいけてません。 家にあった解熱剤を11時に使い夕方頃には38.3まで 下がりました。 22時…
1歳なりたて、初めての発熱です。 運良く土曜臨時診療している小児科があり、予約して診察待ち中です。 初めてなので右も左も分からないので質問させていただいてます🥲 40度近くあって、いつもは歩き回って遊びますが常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stmam👧🏼👶🏼
1度尿検査した時は異常なかったのですが、今回は菌が入ったんですかね〜😢😢
泌尿器科行ってみます😢