子育て・グッズ 保育園の送迎について質問です。9月20日に出産して生後2週間の子がいま… 保育園の送迎について質問です。 9月20日に出産して生後2週間の子がいます。 上の子(3歳7ヶ月)は保育園に通っています。 明日は2週間検診があるので保育園にお願いしたいなぁと 思っています。 上の子の送迎時下の子はどうしていますか? また産後の送迎をお願い出来る人はいない状況です。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 産後 3歳 検診 出産 上の子 りっこ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 産後二週間から自分で行ってましたー😭 10月3日 りっこ その時はお疲れ様でした🥲 やはりそうですよね... 10月3日 ままり 産後どこにも行ってなかったので気分転換にはなりました🥺 出産頑張ってください🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
その時はお疲れ様でした🥲
やはりそうですよね...
ままり
産後どこにも行ってなかったので気分転換にはなりました🥺
出産頑張ってください🥰