旦那さんの友人との家族ぐるみの付き合い、みなさんされてますか?夫は家…
旦那さんの友人との家族ぐるみの付き合い、みなさんされてますか?
夫は家族ぐるみの付き合いをしたがるタイプで、友人や職場の同期、後輩たちと家族でBBQの計画がちょこちょこ入るのですが、正直めんどくさくてたまりません😩
せめて夫と子どもだけで行ってくれ!と思います😅
今月末も私に前もって話がないまま、勝手に友人宅でのBBQが決定していてモヤモヤ...
3日後には私と息子、姉と姪と旅行予定なので正直なところ大人しく過ごして体調万全で旅行楽しみたいのに💦
夫は一緒に行かないので知ったこっちゃないのだと思いますが、さすがにこの状況、参加するしかないですよね😖?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
してません😂
旦那の友人一家に会ったこともないです…笑
へぇ〜行ってらっしゃい〜って見送りましょう✋
自分勝手すぎます😮💨
やりたくもない付き合い強要しないで欲しいです…
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂😂
予定聞いた時点で行ってらっしゃい~って言えばよかったです😂💦
結婚式でしか会ったことない友人とはじめましての奥さん子どもとBBQなんて気を遣うシチュエーションすぎてほんと疲れます😱
退会ユーザー
途中で帰りたいですね🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😱
なかなかスパッとお開きにならず長々といることになるし、夫もむしろコミュ力低い方だから私が輪に入らないとと思って気を遣うし、、
さっさと帰りたい😂😂😂- 10月3日
moony mama
我が家は、お互いの友人と家族ぐるみのお付き合いなので、問題なく参加です。
が、勝手に予定いれらたらちょっと嫌です💦
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました😭