コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時そーでした!笑
妊娠を機に辞められてたんですが授乳終わってまた吸い始めてしまい😅現在2人目妊娠中でまた辞めましたがきっと2人目の授乳も終わったら吸っちゃうんだろうなあてもう今から意思弱めです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時そーでした!笑
妊娠を機に辞められてたんですが授乳終わってまた吸い始めてしまい😅現在2人目妊娠中でまた辞めましたがきっと2人目の授乳も終わったら吸っちゃうんだろうなあてもう今から意思弱めです🤣🤣
「禁煙」に関する質問
胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲? いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて 不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。 お店は禁煙ですが…
ヘビースモーカーです。 どうしたら禁煙できますか。 元気な友達の親もiQOS吸ってたし、0歳ママが2人友達にいて2人とも1日に何本か決めてたって言われて、どうしても誘惑に負けています現在も。 ネットで調べて3ヶ月〜4…
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あつきまま
もう辞めるためには3人目の妊娠しかないのかと思ってます(笑)😭タバコも高いので出来れば辞めたいです😭