妊娠・出産 最悪だ〜…妊娠中に風邪を引き、薬ではなかなか喉の痛みが治らないので龍… 最悪だ〜… 妊娠中に風邪を引き、薬ではなかなか喉の痛みが治らないので龍角散を舐めました。 妊娠後期ですが未だに口の中の気持ち悪さがあり、龍角散はやばそうだな…と思ってましたが案の定食べた後気持ち悪いです😢 マヌカハニーの飴なら食べれそうだけど妊娠中大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠後期 龍角散 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はちみつは影響ないですし大丈夫ですよ😊 ねっとり感は大丈夫ですかね? 私はさっぱりしたかったのでレモン味の三角ののど飴?か、梅のど飴食べてましたよー! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ハチミツ大丈夫なんですね🥺✨ レモン味なら大丈夫そうです♡ありがとございます🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハチミツ大丈夫なんですね🥺✨
レモン味なら大丈夫そうです♡ありがとございます🥰