(28)
子供2人、旦那なりましたが私だけ乗り切りましたー!
徹底的にこまめな手洗いですね💦特にオムツ後……。そしてタオルは別にしましたね(お風呂は一緒に入って私は湯船には浸かりませんでした)

TNK
特に気をつけてませんでしたが旦那だけなりました😫
旦那は40度の熱続いてました😫
(28)
子供2人、旦那なりましたが私だけ乗り切りましたー!
徹底的にこまめな手洗いですね💦特にオムツ後……。そしてタオルは別にしましたね(お風呂は一緒に入って私は湯船には浸かりませんでした)
TNK
特に気をつけてませんでしたが旦那だけなりました😫
旦那は40度の熱続いてました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の後ってゲップさせてますか? 病院ではどのスタッフさんに聞いても、 哺乳瓶と違い母乳は空気を吸わないのでいらない と言われました。 病院や新生児の頃はなかったのですが、 最近、母乳を飲んで1時間くらいすると…
七五三 兄弟 姉妹 双子 同時に写真を撮った方に聞きたいです アルバムは兄弟それぞれにいりますよね? 大きくなってお嫁に行く時とかに持たせますよね? その際1冊だと困るかなと… 飾る場所もないので写真立て等は考えて…
至急お願いします😭 離乳食後期で、今日から軟飯にしようと思い、ネットで調べて、2合で水を3合の所まで入れておかゆモードで炊きました。 出来上がると、米はやらわかいのですが、パッサパサしてて、本当に不味くて… この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント