コメント
しましま
排卵日7日前です。基礎体温で確認した感じで7日前、エコーで算出した出産予定から逆算すると9日前でした。
精子の寿命って3日程とか、3〜5日とかよく見ますが、7日〜10日といった記事も読んだことがあります。
駄目だと思っていた周期でまさかの妊娠でしたよ。
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は
排卵予定日の9日後でした🤣
-
ままり
ええ!それはすごい🥹
排卵ずれたんですかね?
ほんと生理予定日までわからないですね🐣希望が持てました♡ありがとうございます♩- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
かなりズレていたようです🤔笑
- 10月3日
-
ままり
いろいろ聞いてしまって申し訳ないのですが、排卵がズレることはよくありましたか😌?
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
アプリ通りにはなかなかなりませんでした🤔💦
排卵も生理も
アプリピッタリになる事はそうそう無かったです😣💦- 10月4日
-
ままり
そうなんですね、わたし生理も排卵日もほぼアプリ通りなので他に原因ありそうですね😭病院に通うのが一番いいんですけどね…😣
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
結構妊活歴長いのでしょうか?💦
病院に通うのが
1番近道だとは思います💦
基礎体温は測られてますか?💦
病院のハードルが高いのなら
基礎体温や排卵検査薬を試してみてから
考えてみてもいいとは思いますが‥😣- 10月4日
-
ままり
仕事やこども預ける関係で病院やめてしまいました😢基礎体温はしばらくつけてないですが、また始めてみます◎いろいろとありがとうございました😌
- 10月4日
ままり
なんとも希望の持てるコメントありがとうございます🥹そんなこともあるんですね!わたしも期待しすぎず待ちたいと思います👼🏻♡ありがとうございます🤍