雑談・つぶやき 自転車の鍵をなくしてしまい、旦那に届けてもらった後、背中の肉とズボンの隙間から鍵を見つけました。待たせた旦那と子供たちに申し訳ない気持ちです。 お昼食べて買い物したあと自転車乗ろうとして鍵なくて。。不幸中の幸い旦那休みだから鍵とどけてもらって家帰ったら。。 せなかの肉とズボンの巻き込みの隙間から発見しました。。 一時間も下二人と待ちぼうけと旦那の手間💥💥💥😇😱 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 自転車 肉 買い物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 え、待って🤣🤣🤣 どういうこと🤣?!笑 電車でニヤケたわ!笑 なんでそんなとこ入った?!🤣🤣🤣 10月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 松茸ちゃん😵マジびっくりでしょ??子どもたちがイタヅラで入れたかトイレ行くときにたまたま落ちて入ったか😇😇 10月3日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 気づかずトイレで便器ポチャしなくて良かったね😂 イタズラだとしたら笑えん🤣面白いけど🤣🤣🤣笑 10月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 見つかってよかったのかもだけど、あの必死な一時間😵😵ってなったよ🤣🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
松茸ちゃん😵マジびっくりでしょ??子どもたちがイタヅラで入れたかトイレ行くときにたまたま落ちて入ったか😇😇
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
気づかずトイレで便器ポチャしなくて良かったね😂
イタズラだとしたら笑えん🤣面白いけど🤣🤣🤣笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
見つかってよかったのかもだけど、あの必死な一時間😵😵ってなったよ🤣🤣