その他の疑問 大分市の方、子供医療費助成受給資格者証まだ手元に届いてないよって方… 大分市の方、子供医療費助成受給資格者証まだ手元に届いてないよって方いらっしゃいますか? 今日もポストに入ってなくて… 問い合わせたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 医療費 資格 大分市 ゆうゆう コメント はじめてのママリ🔰 私もです! さっき問い合わせました。郵便局の配達が遅れてる?みたいです。 明日か明後日までには届くはずと言われました。 10月3日 ゆうゆう そうでしたか!明後日まで待ってみようと思います😄 ありがとうございます!🙇✨はじめてのママリ🔰さん 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
そうでしたか!明後日まで待ってみようと思います😄
ありがとうございます!🙇✨はじめてのママリ🔰さん