サプリ・健康 コロナの経過について先週4歳の娘がコロナになり昨日から私がコロナです… コロナの経過について 先週4歳の娘がコロナになり 昨日から私がコロナです、、 昨日は熱37.7あり、喉の痛み、酷い頭痛、下痢があり 市から貰っていた抗原検査をしたところ くっきり陽性 今日は熱もなく、軽ーい喉の痛みだけ ダンス踊れるくらい元気です 明日からまた高熱とかありえますかね、、 子供を見ないといけないので 私がダウンすると家庭が回りません、、涙 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 4歳 熱 陽性 ダンス 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント