妊娠・出産 切迫早産入院中今日で3週間たちました!なぜこんなにも病院は乾燥してい… 切迫早産入院中 今日で3週間たちました! なぜこんなにも病院は乾燥 しているのだろう〜… 暖房も付けてないのに〜… 顔から始まりカサカサかゆかゆ 赤くなり。今は首までも…🌀 きやすめに濡らしタオルを 干していますが…(笑)(笑)(笑) このかゆみ耐えられない🆖😱 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 病院 切迫早産 暖房 .:*Luuunan*:.(9歳, 11歳) コメント なち 私も産後の入院中タオル濡らして干してました(笑) あまり痒いときは先生に言ってみるといいですよ😉 お薬貰えると思います☺ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント