退会ユーザー
疲れで体調崩したりありますね🥲
幼稚園入るまで発熱した事なかったけど今は2ヶ月に1回は発熱してます。
かぼちゃ
うちも今年入園して、毎月風邪ひいてます😂
入園してから発熱は、4月、7月、9月(ヘルパンギーナ)あと、毎月1回は必ず鼻水で休んでます🙄
夏休みだけは、毎日遊びまくっても風邪ひとつ引かず元気でした✊笑
退会ユーザー
疲れで体調崩したりありますね🥲
幼稚園入るまで発熱した事なかったけど今は2ヶ月に1回は発熱してます。
かぼちゃ
うちも今年入園して、毎月風邪ひいてます😂
入園してから発熱は、4月、7月、9月(ヘルパンギーナ)あと、毎月1回は必ず鼻水で休んでます🙄
夏休みだけは、毎日遊びまくっても風邪ひとつ引かず元気でした✊笑
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に通ってるママさん保育士さん! 入園準備に備えて教えてください🙇🏻🎀 お茶のみコップを用意するのですが 半透明か、色付きで悩みます… 家に半透明のアンパンマンはあります。 色付きの方がいいよーってこ…
毎朝ヘアアレンジしていく女の子ママさん❣️ 画像のような、ぱっちんどめ、スリーピンのタイプって幼稚園にも付けたりして行ってますか? 可愛いなぁと思うけど取れやすかったりするのでしょうか。。 ヘアゴムやピン、ヘア…
入園式、暴れる気しかしません。。 息子が幼稚園(正しくは幼稚園型認定こども園)の年少クラスに入園します。そして、遂に明日入園式です。 集団未経験でかなり活発で落ち着きがないため、椅子にじっと座るなんてでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント