雑談・つぶやき 「服で拭くな!(ダジャレ💦)」って小さい子(小学校低学年くらいまで)… 「服で拭くな!(ダジャレ💦)」って小さい子(小学校低学年くらいまで)をお持ちの方は、共感するフレーズかも⁉️😂 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 小学校 服 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m ほぼ毎日言うてるかもです笑笑。 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんだー😂 うちもほぼ毎日言ってます🤣 何でもかんでも、どんなに注意してもソースとかチョコとか食べかすも自分の洋服で拭いてますよね😂 10月3日 m 言いますよね笑。しかも1日に何回も🤣🤣 わかります🤣🤣鼻水もです笑。 触ったからの服で拭く〜はもう一連の流れのように拭きますよね😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんだー😂
うちもほぼ毎日言ってます🤣
何でもかんでも、どんなに注意してもソースとかチョコとか食べかすも自分の洋服で拭いてますよね😂
m
言いますよね笑。しかも1日に何回も🤣🤣
わかります🤣🤣鼻水もです笑。
触ったからの服で拭く〜はもう一連の流れのように拭きますよね😂😂