コメント

ゴルゴンゾーラ
可愛い😂
テレビから学ぶことも多いですよね😂
うちの子も、とうもろこしのことしばらくコーンって言ってました笑笑

スポンジ
確かにあれすごいですよね。
うちも教えてないし単語の意味もわかってないのに発音だけ完璧ですもん笑
めちゃ役に立つやん!と感心してます😅
ゴルゴンゾーラ
可愛い😂
テレビから学ぶことも多いですよね😂
うちの子も、とうもろこしのことしばらくコーンって言ってました笑笑
スポンジ
確かにあれすごいですよね。
うちも教えてないし単語の意味もわかってないのに発音だけ完璧ですもん笑
めちゃ役に立つやん!と感心してます😅
「発達」に関する質問
頭の良し悪しってやっぱり生まれた時からある程度決まってますよね?0歳児の時点で脳の発達の違いありすぎません? うちの子は9ヶ月ですがなーんもできません。 でも同じクラスの8ヶ月の子はもうバイバイもパチパチもでき…
2歳1ヶ月の娘のについて 娘が保育園に通い出して1年が経ち 進級と共にクラスがガラッと変わり 先生も友達も変わってしまいました、、 クラスが変わる前、娘は何かを感じ取ったのか 担任の先生がいなくなるだけで泣い…
発語まだできない上の子が、1歳未満の下の子叩いたりつねったりイタズラするって方いませんか?どうしてますか? 言い聞かせるってよく言いますが、もう半年言い続けてもダメでした。むしろ言うことでエスカレートしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コーン可愛い🙈言う日くるのたのしみ🐼
ほんとテレビ凄いです!