お仕事 最低賃金についてです。10月から最低賃金が上がるというニュースを見ま… 最低賃金についてです。 10月から最低賃金が上がるというニュースを見ました。 今までの給料ですと最低賃金以下になるんですが、上がるとかいう話は出てません。 社員さんに確認した方がいいんですかね? 最低賃金以下だと会社はどうなるんでしょうか。 どうもならないから上げないとかだったら転職考えます… 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 会社 うなる 転職 給料 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 必ず上げなければいけないので、伝えていないだけで給料は変更されていると思いますよ✨ 一応確認してみてもいいと思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 上がっていくらになるのかも気になるのでまた聞いてみようと思います! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
上がっていくらになるのかも気になるのでまた聞いてみようと思います!
ありがとうございます!