コメント

はじめてのママリ
必ず上げなければいけないので、伝えていないだけで給料は変更されていると思いますよ✨
一応確認してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
必ず上げなければいけないので、伝えていないだけで給料は変更されていると思いますよ✨
一応確認してみてもいいと思います。
「会社」に関する質問
育休復帰してまだ1週間ですが辞めたいです 夜勤もあって日勤も夜8時までみんな残って仕事をするような部署に復帰してしまい、保育園のお迎えが物理的に間に合わない為、退職しようと思います。 また、会社自体の経営方…
今日、会社でボロクソお局に文句言われて萎えました。 朝来るのが遅い(8:00出社で7:50~55に着いてます)、他の若い子たちは遅くても15分前には来て掃除してるんだからって。 給料発生しない時間なのに強要してくんのもな…
物価高の中、家計のやりくりどうしてるんですか😭 私は会社員手取り16万、旦那は請け負いで現場やってて給料は月30万〜70万で現場によって月々もらえるお金に差があります。今現在私は育休中で仕事はしてません。 なので旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
上がっていくらになるのかも気になるのでまた聞いてみようと思います!
ありがとうございます!