雑談・つぶやき やっとここなら良さそうという婦人科みつけてPMSの相談に行こうと思った… やっとここなら良さそうという婦人科みつけてPMSの相談に行こうと思ったのに、息子、数日前から鼻水→昨日発熱→今日は念のため幼稚園おやすみした… だから婦人科キャンセル…行くなってことかしら〜🤣 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 息子 婦人科 コツメ(6歳) コメント aimi♥️🥺 そういうことありますよね💦 予約した日に限って熱出したり🥺 お大事になさってくださいね! でも、私も婦人科かよってますが、わりと良くなったので次の機会に行ってみるといいと思います💕 10月3日 コツメ コメントありがとうございます! ありますよねー🥺 そうなんですか😳!良くなったというお話聞けて、再度また予約しようと思えました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!
ありますよねー🥺
そうなんですか😳!良くなったというお話聞けて、再度また予約しようと思えました!!