子育て・グッズ 毎月カンジダになるので病院の方からカンジダ予防にとクロトリマゾール… 毎月カンジダになるので病院の方から カンジダ予防にとクロトリマゾールを 1回2錠を週2回いれるようにと言われました!! (それを半年続ける) 先生に聞けなかったのですが、、(笑) その間性行為はどうしたらいいのでしょうか? 膣錠入れてない日はしても大丈夫でしょうか? 経験ある方のお話聞かせてもらえれば嬉しいです! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 夫 先生 性行為 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタ移るので治るまでしない方がいいです。 10月3日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 治療終わっても半年間は予防の意味で入れ続ける場合でもでしょうか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
治療終わっても半年間は予防の意味で入れ続ける場合でもでしょうか?