妊活 質問です!基礎体温グラフでます。この基礎体温だけを見て、高温期何日目… 質問です! 基礎体温グラフでます。 この基礎体温だけを見て、高温期何日目と思いますか? ようやく36.70を超えたなー!と思うのですが、、、 いつもと違う基礎体温(いつもはもう少しガタガタです)で 判断がつきません。。 よろしくお願いします!! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけで見ると、24が排卵で今日で9日目に見えます! 10月3日 はじめてのママリ 9日目ですね! ありがとうございます!! 自分だけでは不安だったので、 少し安心しましたヽ(;▽;)ノ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
9日目ですね!
ありがとうございます!!
自分だけでは不安だったので、
少し安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます😊