雑談・つぶやき 運動会でレジャーシートの持ち込み禁止を知らず、慌てています。また、娘の幼稚園の制帽についても混乱しています。どうすれば良いでしょうか。 運動会のプリント子供の競技種目 ばかり見ていて張り切って レジャーシート買って行こうと 考えていたらレジャーシートは 持ち込み禁止だって🤣 きちんと読まなきゃ💦やばい(´;ω;`) 今日から娘の幼稚園は冬の制帽 なんだけど半分くらい夏の制帽 被って乗っている子がいて 私が勘違いして間違えたの かなってこれまた焦る😂 色々慌ただしいから先生から 心配されそう🤣私がw 全然成長しないね私😫だめだめや 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 幼稚園 先生 レジャー ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 えっ!レジャーシートなし?立ち見?👀 うちも今日から冬服なんだけど先週から休んでてさバス同じのママさんがLINEくれたよ😭 今日も休んだけど行けたんじゃないか疑惑(笑) 10月3日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんコメントありがとう😆 なんかね、クラスの演目ごとに 入れ替え製で座ってみれる スペースがあるみたい☺️ 子供の演目が終わったら 立ち見か離れたところに 座れる場所あるみたいだけど プリント見たら枠が少ないから 立ち見になりそう😊 立ち見スペースは広かったから🤣 でも、天気が危ういから まずはそこよね😭 アニーちゃんところも晴れたらいいね☺️ 息子くん今日おやすみしたのね😆 休ませた日に限って元気なの あるよね😂お疲れ様〜😭♡ 10月3日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんだ! それ、いいね👍 うちは今週の8日(土)だけどゆいちゃんの所もだっけ? 先週、木金って休んで今日も😭 喉痛いって言って、金曜日は発熱して、抗原検査➡陰性、土日、微妙に熱と咳、今日は熱が下がって、でも、夜中、咳き込んでたからさ休ませたんだけど日中はそんなに咳出ないっていうね…(笑) 10月3日 ゆいたろう🌸 同じだよー😆 今日までは天気晴れって なってたのにくもりだし🫠 どうなるんやろ😰 息子くん熱出ちゃったんやね🥲 咳は長引いちゃうし心配になるね🥺 このまま熱引いて夜の咳も 収まればいいね😌 息子くんお大事にね✨ アニーちゃんも看病お疲れ様😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
アニーちゃんコメントありがとう😆
なんかね、クラスの演目ごとに
入れ替え製で座ってみれる
スペースがあるみたい☺️
子供の演目が終わったら
立ち見か離れたところに
座れる場所あるみたいだけど
プリント見たら枠が少ないから
立ち見になりそう😊
立ち見スペースは広かったから🤣
でも、天気が危ういから
まずはそこよね😭
アニーちゃんところも晴れたらいいね☺️
息子くん今日おやすみしたのね😆
休ませた日に限って元気なの
あるよね😂お疲れ様〜😭♡
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだ!
それ、いいね👍
うちは今週の8日(土)だけどゆいちゃんの所もだっけ?
先週、木金って休んで今日も😭
喉痛いって言って、金曜日は発熱して、抗原検査➡陰性、土日、微妙に熱と咳、今日は熱が下がって、でも、夜中、咳き込んでたからさ休ませたんだけど日中はそんなに咳出ないっていうね…(笑)
ゆいたろう🌸
同じだよー😆
今日までは天気晴れって
なってたのにくもりだし🫠
どうなるんやろ😰
息子くん熱出ちゃったんやね🥲
咳は長引いちゃうし心配になるね🥺
このまま熱引いて夜の咳も
収まればいいね😌
息子くんお大事にね✨
アニーちゃんも看病お疲れ様😭