ママリ
産休中に出席しました〜🙆♀️

ままり
コロナ禍で保護者も2人までと制限されてるので、当日は遠慮させてもらいました。
その代わりに予行練習の日に差し入れ持って行きがてら見せてもらいました!

にぃ
産後1ヶ月経っていませんでしたが
体調よかったので
見に行きました☺️💓
ママリ
産休中に出席しました〜🙆♀️
ままり
コロナ禍で保護者も2人までと制限されてるので、当日は遠慮させてもらいました。
その代わりに予行練習の日に差し入れ持って行きがてら見せてもらいました!
にぃ
産後1ヶ月経っていませんでしたが
体調よかったので
見に行きました☺️💓
「保育士」に関する質問
保育士さんの方へ質問です! 担任の先生と普段なかなかゆっくりお話する機会がないので、時々連絡帳(自宅の様子を記入するところ)にお礼したい詳しい内容とそのお礼を記載しているのですが ごますってる感じに思います…
保育士の勉強方法や試験内容について 独学で参考書などを使用して勉強した方に質問です。 勉強し始めて一年以内に合格できましたか? 参考書はやはり最新年度のを購入した方がいいのでしょうか… 夫にバレないように勉強…
子育てを経験して保育士に興味を持ちました。 現実は甘く無いとは思いますが、未経験から保育士になられた方のお話しを聞きたいです。 事務職経験しかありませんし、あまり女性の職場のいざこざとか得意じゃありません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント