コメント
とうあ
義両親が買ってくれました。
兜です!
アパートに住んでいます。
とうあ
義両親が買ってくれました。
兜です!
アパートに住んでいます。
「男の子」に関する質問
男兄弟のお子さんがいる方、女の子欲しかったですか?または欲しくなりますか? 2人目も男の子と分かり、うれしい反面いろいろ心配になってきました😣女の子なら将来話し相手になったり、2人で旅行とか行けたのかなと。 3…
新築戸建てを検討していますが、土地の値段が高く、希望のエリアだと建物込みで7000万は超えてしまい‥ 分譲マンションについても話を聞きに行こうと思います。 (男の子二人なのでマンションはどうかなとも思うのですが‥…
連休中、1人時間全然なくてもう疲れました。 8歳、3歳の男の子います。 旦那は試験が近く勉強したり、昼寝したり、趣味のガレージに籠ってみたり。 私は子供2人連れて、習い事の送迎、新年度必要なものの買い物、食料品の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえるのうた
回答ありがとうございます!
かっこいい兜ですね♡
アパートだと収納が大変だからケースに入ってるものは出したりしまったりが楽でいいですよね(´ω`)
飾る場所はどんな所ですか?
とうあ
テレビの横に飾ってました。
兜は、通年出していてもよいみたいですね!
でもいまは、息子に破壊されそうなのでしまってます!
かえるのうた
確かに男の子は行動が読めないから破壊しそう(つд⊂)笑
テレビの横にスペースがあるとちょうどみんなの視界に入るところでいいですね(。・ω・。)