子育て・グッズ 男の子のいるご家庭の皆さんへ。来年の初節句について質問です。どんな五月人形を購入されましたか?アパートか一軒家か、長男か次男かによって大きさや種類が異なると思います。お値段も教えていただけると嬉しいです。 男の子のいるご家庭に質問です💡 来年初節句なのですが、皆さんはどんな五月人形を購入されましたか?😊 アパートなどの賃貸か一軒家か、長男か次男かによって大きさや種類が違うと思うのですが、よろしければ教えてください♡ 差し支えなければお値段も...(´◉ω◉` ) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 男の子 パート 家庭 値段 一軒家 かえるのうた(6歳, 9歳) コメント とうあ 義両親が買ってくれました。 兜です! アパートに住んでいます。 12月16日 かえるのうた 回答ありがとうございます! かっこいい兜ですね♡ アパートだと収納が大変だからケースに入ってるものは出したりしまったりが楽でいいですよね(´ω`) 飾る場所はどんな所ですか? 12月16日 とうあ テレビの横に飾ってました。 兜は、通年出していてもよいみたいですね! でもいまは、息子に破壊されそうなのでしまってます! 12月16日 かえるのうた 確かに男の子は行動が読めないから破壊しそう(つд⊂)笑 テレビの横にスペースがあるとちょうどみんなの視界に入るところでいいですね(。・ω・。) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるのうた
回答ありがとうございます!
かっこいい兜ですね♡
アパートだと収納が大変だからケースに入ってるものは出したりしまったりが楽でいいですよね(´ω`)
飾る場所はどんな所ですか?
とうあ
テレビの横に飾ってました。
兜は、通年出していてもよいみたいですね!
でもいまは、息子に破壊されそうなのでしまってます!
かえるのうた
確かに男の子は行動が読めないから破壊しそう(つд⊂)笑
テレビの横にスペースがあるとちょうどみんなの視界に入るところでいいですね(。・ω・。)