妊娠・出産 もうすぐ7ヶ月目に入りますがお腹が大きい&胎動がすごい&太りすぎて横に… もうすぐ7ヶ月目に入りますが お腹が大きい&胎動がすごい&太りすぎて 横になると苦しくてなかなか寝付けません😭😭 上を向くと背中が痛くてお腹が張るし 左右どちらか向くとあかちやんが寄ってくるのか 胎動がすごすぎて(T_T) あと横にならと肋あたりが、なんだかすごく 息苦しくてずっと同じ体制でいられません💦 これしたら苦しさマシになったよ〜など 教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 胎動 体 太りすぎ お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント みかん 赤ちゃんが元気モリモリなんでしょうね🍀 産まれたらこのパンチが痛かったな〜なんて思いますよ💜 私はお風呂に浸かってプカプカしてたら楽で産休入ってからさ長風呂が日課でした✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント