サプリ・健康 酒粕から作った甘酒は、やっぱりお酒だと思いますか?最近、やたらと疲れ… 酒粕から作った甘酒は、やっぱりお酒だと思いますか? 最近、やたらと疲れを感じて甘酒を飲むとなんとなく疲労感が和らぐ?感じがします。 朝マグカップ一杯飲んでパートに行きます。 もともとお酒は強いので、酔うとかではないのですが、なんとなく仕事中だからという罪悪感を感じてしまって… 最終更新:2022年10月3日 お気に入り パート マグ お酒 リリーシャルロット(8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 アルコール分としては 問題ないと思いますが、 気になるなら米麹の甘酒に 変えるとかしたらいいのかなーと思います💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント