子育て・グッズ この間、画像のリッチェルのベビーチェアを買いました!まだ6ヶ月なので… この間、画像のリッチェルのベビーチェアを買いました! まだ6ヶ月なので数分しか利用していませんが、とても気に入りました。 実家や友達の家に行く時に、気軽に持ち運び出来る椅子があったらいいなと思いました❗ 何かオススメはありませんか? 値段が安いのがいいと思っています。 また、お風呂でも使えたらいずれ便利なのかなぁ?とも思っています😊 最終更新:2016年12月16日 お気に入り お風呂 ベビーチェア 椅子 友達 値段 リッチェル プリン(8歳) コメント 木だらけ カリブのベビーチェアーいいですよ! バンボより足回りゆったりです。 お風呂で使ってました! 12月16日 プリン 回答ありがとうございます✨ カリブ意外と安いんですね‼ 色もかわいくていいですね✨ 写真までありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます✨
カリブ意外と安いんですね‼
色もかわいくていいですね✨
写真までありがとうございます😊