子育て・グッズ ベビーベッドがあればバウンサーいらないですか?ミニサイズのベビーベッ… ベビーベッドがあればバウンサーいらないですか? ミニサイズのベビーベッドがあるので日中はリビングでそれに寝かせようと思っています。 少し大きくなったらバウンサーがあった方が便利ですかね? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り バウンサー ベビーベッド なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペお風呂の時に便利でした! 上の子たちと先に入ってる間バウンサーで待たせたり、離乳食でも使えます〜! 10月3日 なーちゃん コメントありがとうございます! ワンオペお風呂になるので、待たせられるのいいですね! 離乳食でも使えるのなら長く使えますね(^^) 購入しようと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ワンオペお風呂になるので、待たせられるのいいですね!
離乳食でも使えるのなら長く使えますね(^^)
購入しようと思います!