コメント

さぁやん
ステップ離乳食のアプリ上の子の時から使ってますがあくまでも補助的な何を食べたとか食べてないとかをチェックするくらいでメインでは使いにくいと思います😅
さぁやん
ステップ離乳食のアプリ上の子の時から使ってますがあくまでも補助的な何を食べたとか食べてないとかをチェックするくらいでメインでは使いにくいと思います😅
「離乳食」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
立って抱っこをしながらではないと離乳食を食べません😓 座らせるとのけぞって泣きます。 立って抱っこがくせにならないように泣いてのけぞった場合は全然食べていなくても切り上げた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
メインで進め方などわかる物は何を使われてますか⁇
さぁやん
本使ってます!私はちょこちょこ作る苦手なので1週間分献立立ててあって冷凍できる本を参考にしてます☺️主人がいる日か実家に帰った時に2〜3時間かけて作ってますww
ママリ
2〜3時間かけて✨すごいです!
一回の量めっちゃ少ないですもんね💦私も作って冷凍できる方がいいので本探してみます😊ありがとうございます♡
さぁやん
一応私が使ってるの教えときますね☺️
『うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食』です。
Amazonだったら電子書籍でもありますよ😊
インスタで『うたまるごはん』と検索したらその方のインスタ出てきます!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます〜🥹💕見てみます!