子育て・グッズ 父が不在で子供が泣き止まず、育児に悩んでいます。明日は保育所が休みで焦っています。 父ちゃんがいない! そんな時に限ってチビすけグズグズ… 寝てくれないと上2人風呂入れなーい 洗い物も出来ーん 抱いてれば泣き止むけど置いたら背中スイッチ さっきから乳も何回やったことか おしゃぶりデビューしたからくわえさせても 唸りながら寝れないご様子('A`lll) まあ、明日保育所休みだから焦っては居ないが 終わらす事終わらせてからゆっくりしたいのに〜 最終更新:2016年12月16日 お気に入り おしゃぶり 泣き止む 保育所 背中スイッチ グズグズ 唸り むぎ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様ですー(。>д<) 添い乳もダメですか~? 12月16日 むぎ 添い乳やってないんですよ〜 てか、乳が小さくて出来ないってゆう…😂😂😂ww 今おしゃぶりで静かにしてる間に洗い物はしました!あとはお風呂…5時からウトウトはするものの完全に寝落ちしなくて💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
添い乳やってないんですよ〜
てか、乳が小さくて出来ないってゆう…😂😂😂ww
今おしゃぶりで静かにしてる間に洗い物はしました!あとはお風呂…5時からウトウトはするものの完全に寝落ちしなくて💦