子育て・グッズ 昼間は全く咳はしないのですが、寝てから朝方までで咳してて。咳のせい… 昼間は全く咳はしないのですが、 寝てから朝方までで咳してて。 咳のせいでミルクの吐き戻しがありました。 似たような症状で何がありますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ミルク 症状 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー RSとかコロナですかね💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 気管支がまだ幼いから細くて咳が出るか、1ヶ月とか続いているようなら喘息とかですかね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント