コメント
はじめてのママリ
資格取ったら時給アップするとこありますからまずは資格取ってみるのはどうですか?😊
とにかく使ってるサービスを一元化して、ポイント貯めまくるのがオススメですー!
ほし
持ち物をメルカリでほぼ売るとか空いた時間にできてオススメです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
そうですね、売れそうなものあったら売ってみます!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
産休中で収入がないのでメルカリしてます!1週間あたりで5000円くらいは稼げてます☺️でもその場凌ぎでしかないのでやっぱり転職ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
一週間あたり5000円!
すごいですね🤔
売れそうなもの探してみます!
ありがとうございます☆- 10月3日
ゆきは
私も小遣い稼ぎ程度ですが…
ポイ活はちょこちょこ利用しています!Instagramでポイ活と調べると、詳しく教えてくれているアカウントが沢山ありますのて参考にすると良いですよ!案件にもよりますが、数万円単位でポイント貰えるのもあるので結構ありがたいです😳!(累計10万円以上は貰っております!)
あとは、皆さんもおっしゃる通りメルカリですね!結構何でも売れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったらオススメのポイ活教えてもらいたいです😱- 10月5日
-
ゆきは
私がよく使用するのはモッピーというポイントサイトです💡
一番手っ取り早く高ポイント貰えるのは、クレカ作成または証券口座作成ですかね!ただ、クレカは作りすぎると信用情報に影響があるかと思いますので、一気に作るのはお勧めしないです🙅♀️証券口座は何口座開いても特に問題ないですが、手続きがやや手間かなぁというイメージです。どちらも少し手間ですが数千円〜数万円単位で貰える案件もあるので結構嬉しいですよ🥹!
貰えたポイントは、色んなポイントや現金に変更できます🙆🏻♀️- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね〜、資格いいかもですね😀考えてみます!
ポイントの一元化も調べてみます🤩