妊活中で、高温期の途中に薄い血が出て心配。基礎体温も下がり、不正出血と言われるけど、妊娠している人の経験を知りたい。着床日が近いのに心配。
うわーん(*´;ェ;`*)
また変なときにうすい血が出た😣💦
先月からちゃんと妊活始めたんだけど、先月も高温期の途中?でうっっすいピンクのような血がティッシュに1回だけ付いて。ほんと少量だけど。
今月も、てかさっきも同じように付いた😭
先月と違うのは今日は基礎体温が下がったこと。
生理予定日まで5日で、周期はいつも一緒だから生理は5日後にくるとして、、、
わー(*´;ェ;`*)赤ちゃんダメだったんかなぁ💦
下腹部チクチクするし。
先生は不正出血って言ってたけど。。。
似たような状態でも妊娠してた方いますか?
予定では今日が着床日ぽいんだよなぁ💦
マイベイビー(*T^T)
大丈夫かぁー?💦
母ちゃん焦ってるけど焦らず待ってるからねぇー(笑)
- にんにん´ω`))
コメント
退会ユーザー
私も同じくらいの周期です(・・;)
私も同じように出血と体温低下しました。。
着床出血と信じたいです(T_T)
ふうももmama
いつも高温期は安定して12日以上続きますか?
高温期の途中でピンクおりや茶おりが出る(不正出血)、体温が下がる場合、内膜を厚く保つホルモンが耐えきれず、内膜が少量剥がれ落ちて来ている可能性があります(>_<)
黄体ホルモンが弱まってる時に良くあるそうです😭私の10月の周期がそうでした!
ちなみに私は先月の着床したと思われる日から体温が一気に上がってグラフを見ると二段階になっていました^^
可愛いベビーちゃんが来てくれますように♥
-
にんにん´ω`))
12日は続きます💦
ふうままさんの言うとおり子宮内膜症なのでそっちの可能性が高そうです(*´;ェ;`*)
今日は体温ぐんっと上がりました\(^-^)/このまま上がって生理こなければ、、、❤
生理がきたらホルモン検査控えてるので、大人しく病院にいきます(*T^T)
赤ちゃん会いたいです(*^^*)
ありがとうございます❤- 12月17日
-
ふうももmama
私は高温期が9日しか続かず、しかも高温真ん中~後半には不正出血からのいや~な生理パターンでした😭
でも先月初めて、たった1周期服薬(クロミッド+デュファストン)したらその周期で授かる事が出来ましたので、もっと早く受診してれば良かった~😅と思っています😫
内膜症は全然妊娠出来るから大丈夫です!!
体温上がれ~!上がれ~!
言霊 生理は来ません❗ベビーがお腹に来ています👶- 12月17日
-
にんにん´ω`))
そうなんですね😣
黄体ホルモンの低下など、知らなかったので、知れて良かったです(*T^T)
いま、不正出血気味なのでその原因を探す検査をしつつ、タイミングで様子見てるので、たまたま次がホルモン検査なので、先生に黄体ホルモンも調べてください❗ってお願いしてみます(*^^*)
言霊ありがとうございます(*T^T)
生理は来ない‼
来ないぞー‼(笑)
赤ちゃんが来た‼
来てるぞー‼(笑)- 12月17日
退会ユーザー
お互いホッと一安心ですね(T_T)♡
わたしは22日が生理予定日です。。
一緒かな?
フライングしたいけど、ここでしたら、生理までのあと4日間鬱になりそうなので我慢します。笑
今日は、今朝頭痛で目が覚めて、なんとなくほかほかしてるような気分で過ごしてます(._.)
…気のせいかもしれません。笑
-
にんにん´ω`))
わたしは21日です(^-^)
ほぼ一緒ですね😄
さっきまた不正出血が出て、右足の付け根がチクチクしてお腹に違和感あるので、今回はダメっポイです(((^_^;)
妊娠したら自分がどうなるか味わったことないので、どんな体調の変化でも気になってしまいます(/--)/
あたしもいらいらがなくノンビリ過ごせてます(*^^*)
生理きても着床出血の場合もあるし、祈りましょ(。>д<)天に届くように\(^-^)/(笑)- 12月17日
退会ユーザー
そりゃそうです…。
みんな可能性関係なしに不安になったり、ドキドキしますもん。。そうやって自分も生まれてきたんだなーって思いますよね(^^)
最後まで祈っておきましょ!
今回がダメでもちゃんと来てくれる…!
母ちゃん待ってるよーって(^^)
にんにん´ω`))
同じなんですね!(*T^T)
信じたいです😭💦
ママリで着床出血で検索したら、可能性はありそうなので少し落ち着いて、とりあえずあと2日基礎体温をドキドキしながら計りたいと思います😣
退会ユーザー
私もこんな感じで2日連続体温低下というよりガタ落ちです(T_T)生理にはまだ全然早いし、なぜなんだろうって泣きたくなりますよね(・・;)
にんにん´ω`))
前に妊娠したときの基礎体温を四人ぐらいの方に見せてもらったんですけど、3回ぐらいぐんっと下がってから上がってる人もいたので、そこからお互い上がっていければインプランテーションディップの可能性ありますよね(*T^T)
退会ユーザー
そう信じたいです…(._.)
とりあえず明日、あがれーーーー!
あがれーーーー!って祈って今晩は寝ましょう!笑
明日、よかったらまた書いてください♡
宿ってますように。。
サンタさーーーーん!頼みますよー!笑
にんにん´ω`))
ほんとですよね😄
最近あがれーあがれーって思ってます(笑)
ちょっと早いクリスマスプレゼントほしいですね(。>д<)
頼みますよーo(^o^)o
にんにん´ω`))
おはようございます(*^^*)
どーですかー?💦
あたしは一応上がったんですけど、夜中にトイレで起きちゃって😱起きる前に1回計ろうとしたけど、その日にかぎって体温計がなくて、今までなかったのに寝相でヒーター前まで吹っ飛ばしてました(*T^T)
取るのに起き上がっちゃったんで計れず😣二度寝して3時間後とそこからさらに2時間後に計って36.67と36.9でした!
一応上がってますが当てにできない数字です(。>д<)(笑)
退会ユーザー
おはようございます(^^)
えええええ、そんなにバタバタじゃちょっと不安になりますよね(T_T)私も3日前あたりそれで半泣きしました。。笑
蹴っ飛ばしたってことは、暑かったのかな?…って前向きに考えましょ!笑 めっちゃポジティブ(°_°)
わたしも36.5まであがりました(T_T)♡ほっ
昨晩から頭痛とムカムカした感じがあって、もしかしてリセットなのかーーーー(T_T)と思ってたとこだったので、一安心…
にんにん´ω`))
頭の上に置いてあったはずなのに暑かったんですかね(*T^T)
遠いとこにありましたー(/--)/(笑)
ぺこちさんも上がったみたいで良かったです(*^^*)
生理予定日はいつですか?
あたしはあと、4日です( ´-`)
月経前症状出てくると、悲しい気分になりますねー
あとちょっと無になり待ちましょう!(笑)
フライングしたい気持ちでいっぱいですが(笑)