妊娠・出産 40週前後の方が、お腹が張る頻度について相談しています。NSTで検査した結果、張りが少ないと言われ、少し落ち込んでいます。自分ではお腹が硬くなることもあり、張りやすい時もあるそうです。 40週前後の週数の方 1時間に何度もお腹張ってますか?? NSTしてきたのですが、 お腹の張りが全然ないですね 散歩とかしてます??もっと張らせないと 全然ですね、みたいな言い方されて😂😂 私的にはまぁまぁお腹カチカチな時もあって、 張りやすい時もあります。 けどそんな風に言われちゃってなんか ちょっと悲しくなりました🥲 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠40週目 お腹の張り 散歩 NST な🍊(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まま 二人目の時全くはってなかったです😂 上の子もいて体は動かしてるし、運動もしてたけど全くでした😂 頑張ってるのに言い方次第で悲しくなっちゃいますよね😭 10月3日 な🍊 コメントありがとうございます! 全くですか😂 分かります〜!上の子達の世話や 散歩とかしてるのになぁって😭 張らない体質なんでしょうかね😣 言い方ひとつで全然気持ち変わりますよね🥲 共感頂きありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます!
全くですか😂
分かります〜!上の子達の世話や
散歩とかしてるのになぁって😭
張らない体質なんでしょうかね😣
言い方ひとつで全然気持ち変わりますよね🥲
共感頂きありがとうございます😭