※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
家族・旦那

朝、娘の髪を結んでいる際に牛乳を頼んだところ、旦那が大声で怒り出し、私の言い方が悪いと責められました。朝から疲れてしまいました。

朝、娘の髪を結んでいるときに「牛乳が飲みたい」と言ったのでキッチンにいた旦那に「牛乳いれてくれる?」と言ったら、コップになみなみに注いできたので「こぼしてしまうからちょっとでいいよ」と言ったら、だったらおまえがやれよちょっとってどのくらいかわからないと大声でキレはじめ、そんなに大きな声で言わないでと言うと、私の言い方が悪い謝れと言われました。
朝からとても疲れてなにもかも嫌になってしまいました。

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

ええ…よそのご主人に失礼ですが、心から呆れます(´•ω•`)
ママに甘える子どものままですね(´•ω•`)

• ちゃんまん

ちゃんまん

本当に朝から呆れて、早く消えてくれと思ってしまいました。人に頼むときは当たり前に頼むくせに、もうなにも期待できません

• 10月3日
我が子が1番❤️

うちの旦那もですけど、なんで旦那って考えたらわかる事出来ないんですかね💢 うちも、寝る前にお茶飲みたいって言った娘にお茶持ってきてって言ったら、寝る前の寝室に蓋もないコップにたっぷりお茶持ってきて、「えっ? 寝る前にこんなに飲まないし、こぼしたらどうするの?」って事が有りました💧
マジ、毎日毎日呆れる通り越して『無』です😑

• ちゃんまん

ちゃんまん

私が言いたいのはそこなんです!なんで考えたらわかることなのに…子育てのこと考えてないってことなんです。ふだんから娘を見てないから、わからないんだと思いました😫

• 10月3日
しろくろ

うちと一緒です😂
娘にお茶いれて、と言われるとコップになみなみいれます。そのあと逆ギレも一緒🤣
普通に考えて子供になみなみいれないですよね😇
普段から自分中心男なのでもう諦めてます

• ちゃんまん

ちゃんまん

うちも諦めるしかないようです。基本自分の非を認めない人なので😅

• 10月3日

え、そんな器のちっちゃい男いるんですか。。。

• ちゃんまん

ちゃんまん

うちにいます。

• 10月3日