子育て・グッズ お風呂入るの早い方パジャマどうされてますか?最近毎朝室温が20~22度で… お風呂入るの早い方パジャマどうされてますか?? 最近毎朝室温が20~22度です。 帰ってきてすぐ入る為16時には入ります。 今は長袖短パンにしてるのですが寝起きは寒いしなと思ってます、、 最終更新:2022年10月3日 お気に入り お風呂 パジャマ パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まだまだ半袖短パンです。 室温は朝は20度前後です。 うちの子たちはそれでも暑いと言っています😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😂 下の子は毛布お気に入りでくるまって寝てるので大丈夫そうなのですが 上の子が掛物かけないで腹丸出しで寝てるのからなのか、アレルギーなのか分かりませんが寝起きはズルズル鼻水出てるんですよね😂😂 10月3日 ビール また寝る直前に長袖に着替えさせてます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂
下の子は毛布お気に入りでくるまって寝てるので大丈夫そうなのですが
上の子が掛物かけないで腹丸出しで寝てるのからなのか、アレルギーなのか分かりませんが寝起きはズルズル鼻水出てるんですよね😂😂