コメント

narumi
スープに生姜をたっぷり入れて食べたり、湯船にゆっくり浸かったりとにかく体を冷やさないように気をつけました🙆♀️
あとは早めに寝る!ですね笑
お大事にしてされてください💦
narumi
スープに生姜をたっぷり入れて食べたり、湯船にゆっくり浸かったりとにかく体を冷やさないように気をつけました🙆♀️
あとは早めに寝る!ですね笑
お大事にしてされてください💦
「サプリ・健康」に関する質問
多分(私が)手足口病になりました。 土日月と微熱がでて、 月?火?どちらかからプツプツ少しだけだったんですが 今日は足の両ふくらはぎにたくさんの 小さいプツプツがありました。 痛みはまだなく痒みだけですがこれ…
プロバンサインというお薬を飲んでる方に教えていただきたいんですが 汗は減りますか??? 顔からの汗がひどくて 皮膚科へ行こうか悩んでます😭😭 調べてみると、プロバンサインという薬を 処方されることが多いようです…
産後ダイエットいつから始めましたか? 何をしたか、いつくらいから始めたか 良ければどのくらい痩せれたか教えてください😭 もうすぐで産後1ヶ月になりますが9キロほど自然に落ちました 妊娠中20キロほど増えたのでダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生姜効きそうですね✨
ありがとうございます😭!