サプリ・健康 妊娠8ヶ月で初めて風邪引きました💧鼻水と喉の痛痒さ、くしゃみが止まら… 妊娠8ヶ月で初めて風邪引きました💧 鼻水と喉の痛痒さ、くしゃみが止まらず3日前に内科でPCR受けましたが陰性でカロナールだけもらいました。 カロナール飲んでも全然効きません… 多分また朝方の寒暖差にやられてしまいました💧 妊娠中の風邪、皆さんどんな事して治りましたか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント narumi スープに生姜をたっぷり入れて食べたり、湯船にゆっくり浸かったりとにかく体を冷やさないように気をつけました🙆♀️ あとは早めに寝る!ですね笑 お大事にしてされてください💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 生姜効きそうですね✨ ありがとうございます😭! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生姜効きそうですね✨
ありがとうございます😭!