子育て・グッズ 和装でお詣りもしますか?洋装も考えていますが、自分で着付け可能でしょうか? 七五三の撮影とお詣りが別日だった方 お子さんお詣りも和装にしましたか? 和装のほうが素敵だなと思うのですが とってもやんちゃなので絶対走ります‥ 洋装が無難でしょうか?😇 和装も手持ちの着物なのですが 自分で着付けしてあげられるもの でしょうか?💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 息子は洋装にしました🙋 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり走ってしまうからですか?😂男の子大人しくしててくれる子なんているんでしょうか😇💥 10月3日 ママ 私がめんどくさかったからです🤣 雨だったら移動が大変だなぁとか🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(笑)!天気はいい日に行こうとは思ってます😊洋装のが楽ですよね😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 お参りは洋装の予定です! 下の子も居るので、もし着崩れしたり汚れたりしたら面倒なので😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり走ってしまうからですか?😂男の子大人しくしててくれる子なんているんでしょうか😇💥
ママ
私がめんどくさかったからです🤣
雨だったら移動が大変だなぁとか🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)!天気はいい日に行こうとは思ってます😊洋装のが楽ですよね😂