サプリ・健康 痰だけでもコロナの検査って受けれるんですか?ご存知の方教えてください… 痰だけでもコロナの検査って受けれるんですか? ご存知の方教えてください。 健康診断予定だったのですが、痰の症状があります。 健康診断センターから検査を受けてと言われました。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ(7歳) コメント まるちゃん 今は、熱ないと検査受けれないと言われました。 自己検査するしかないですよね… 10月3日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね、、、ありがとうございます。 発熱したら検査も考えるんですがね、、、 ただ、症状が無くなってから二週間後に再予約をとるように言われているので、正直受診の意味があるのかな❓と思ってしまいます😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、、ありがとうございます。
発熱したら検査も考えるんですがね、、、
ただ、症状が無くなってから二週間後に再予約をとるように言われているので、正直受診の意味があるのかな❓と思ってしまいます😅