momo
ジャージ?足首が詰まってて、スウェット生地のを履かせてます☺︎
チャンピオンとか西松屋でもあります🙆♀️

すぬ
自分で着替えたりトイレ行って、特に問題なくユニクロのレギンス履いてます🙆♀️

みくろ
ユニクロかだいたい西松屋です。
安いからほぼ1年毎に買い替えるのも苦では無いです😂
momo
ジャージ?足首が詰まってて、スウェット生地のを履かせてます☺︎
チャンピオンとか西松屋でもあります🙆♀️
すぬ
自分で着替えたりトイレ行って、特に問題なくユニクロのレギンス履いてます🙆♀️
みくろ
ユニクロかだいたい西松屋です。
安いからほぼ1年毎に買い替えるのも苦では無いです😂
「着替え」に関する質問
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
ディズニーリゾートでの質問です🏰🌏 11月に2歳になったばかりの息子を連れてディズニーに行きます! ◉荷物をどんな感じにしたら良いか?で迷ってます! パーク内ではリュック背負ってベビーカーで移動と思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント