コメント

RION
そこまで頻繁にお休みされるなら、代わりの先生が対応してくれる体制を作ってくれないと、受ける側は困りますよね☹️
RION
そこまで頻繁にお休みされるなら、代わりの先生が対応してくれる体制を作ってくれないと、受ける側は困りますよね☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
村民
そのとおりです😭私はフルタイムで働いていて、シフト調整毎月しているのにって思ってしまいます。
RION
必要で受けるものなのに、体制や先生がそれだとなんの意味もないですよね🥺
村民
本当にその通りです!
息子に必要で通っているのです😫気持ちわかってくれてありがとうございます😭
RION
恐らく、他にも困っていらっしゃる方もいますよね😣
一度どうにかならないか相談されても良いかもですね😖
村民
何か行動に移す時かもしれませんね。
担当の先生の変更申し出てみようかなあと思います。
アドバイスくださりありがとうございます😭嬉しいです。
RION
良い方向に向かう事を祈ってます😉