家事・料理 最近夜中の胃もたれで目が覚めます😭元々胃が弱い方でよく胃もたれします… 最近夜中の胃もたれで目が覚めます😭 元々胃が弱い方でよく胃もたれします 3日前に夜遅くの外食で胃痛胃もたれ 朝には下痢も😭 昼間は良くなるので夜はまたこってりや 量も我慢できず食べてしまいまた夜中胃もたれ胃痛と 自業自得です😭😭 旦那ががっつりご飯がすきだし 子供もいます それなりにガッツリ食べれて子供も喜ぶメニューだけど 胃腸に優しいメニューってなにかありますか?🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 油少なめに引いて豆腐ハンバーグとかですかね 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この前さっそく豆腐ハンバーグつくりました!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この前さっそく豆腐ハンバーグつくりました!!