妊活 人工授精後17日目で、陰性の検査結果。陽性になる可能性はあるでしょうか。 人工授精16日目。 生理予定日がルナルナだと28日だったのですが、人工授精を17日にしてるので1日になるのかな? 昨日、検査薬しましたが陰性。 ここから、陽性になる事ってないですよね…?😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 人工授精 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ルナルナ マルコ コメント ママリ 人工授精した際hcgって打ちましたか? 排卵が大幅にズレてれば今後陽性になる可能性はあるかと思いますがズレてなければ陽性になる頃だと思います💦 10月3日 マルコ お返事ありがとうございます! hcg打ちました!なんかわけわからなくなっちゃって😢 10月3日 ママリ 私が通ってた病院はhcg打ってから2日後が排卵日と考えて計算するように言われてました! なので排卵から14日ぐらいですかね?💦 数日経っても生理来なければ可能性あると思います! 10月3日 マルコ それは初耳です🥺貴重な情報ありがとうございます! 少し、情緒落ち着きました♡ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルコ
お返事ありがとうございます!
hcg打ちました!なんかわけわからなくなっちゃって😢
ママリ
私が通ってた病院はhcg打ってから2日後が排卵日と考えて計算するように言われてました!
なので排卵から14日ぐらいですかね?💦
数日経っても生理来なければ可能性あると思います!
マルコ
それは初耳です🥺貴重な情報ありがとうございます!
少し、情緒落ち着きました♡ありがとうございます😊