その他の疑問 川口市の令和5年の保育園手引きを日曜日に受け取れる場所があれば教えてください。 川口市の令和5年の保育園手引きが今日以降に手引き受け取り可能みたいなんですが日曜日受け取りできるとこあったら教えてください 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 川口市 なお(3歳5ヶ月) コメント はる 川口駅前行政センターは日曜日も開いてるはずです! 10月3日 なお 川口市に長く住んでいても保育園を入れるのも初めてで10月保留になってしまいました かなり苦戦しています 10月3日 はる 数年前より入りやすくなったとはいえ、4月入園以外はまだまだ難しいですよね😅 10月3日 なお 4月は絶対入れるんですかね? 神根地区なんですが… 10月3日 はる 年齢や点数、どの園を希望するかにもよるので絶対入れるとは言えないです。 いろんな方の話を聞くと数年前よりは入りやすくなったなと思ってます。 10月3日 なお そうなんですね 友達もいないので大変ですよ 情報集めるのもなかなかって感じです 色々ありがとうございます 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
川口市に長く住んでいても保育園を入れるのも初めてで10月保留になってしまいました
かなり苦戦しています
はる
数年前より入りやすくなったとはいえ、4月入園以外はまだまだ難しいですよね😅
なお
4月は絶対入れるんですかね?
神根地区なんですが…
はる
年齢や点数、どの園を希望するかにもよるので絶対入れるとは言えないです。
いろんな方の話を聞くと数年前よりは入りやすくなったなと思ってます。
なお
そうなんですね
友達もいないので大変ですよ
情報集めるのもなかなかって感じです
色々ありがとうございます