みかんちゃん
うちの子も授乳終わった後にも吐き、それから寝て起きてからも吐き、ゲップでも吐きと吐き戻し多いです😭欲しがっていたらそのままあげます👶🏻大量に吐いてなければあげすぎってことはないと思います☺️
みかんちゃん
うちの子も授乳終わった後にも吐き、それから寝て起きてからも吐き、ゲップでも吐きと吐き戻し多いです😭欲しがっていたらそのままあげます👶🏻大量に吐いてなければあげすぎってことはないと思います☺️
「授乳」に関する質問
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
PCOSの方、産後はどのような対策・治療してますか? 今年PCOSと診断された直後に妊娠しました。 診断された産婦人科とは別のところで出産予定なので今後の方針が分からないのですが、授乳が終了した頃にピルを飲むのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント