みかんちゃん
うちの子も授乳終わった後にも吐き、それから寝て起きてからも吐き、ゲップでも吐きと吐き戻し多いです😭欲しがっていたらそのままあげます👶🏻大量に吐いてなければあげすぎってことはないと思います☺️
みかんちゃん
うちの子も授乳終わった後にも吐き、それから寝て起きてからも吐き、ゲップでも吐きと吐き戻し多いです😭欲しがっていたらそのままあげます👶🏻大量に吐いてなければあげすぎってことはないと思います☺️
「吐き戻し」に関する質問
明日で生後3ヶ月です。 最近吐き戻しとミルクの飲みむらが 多いのですがよくあることなのでしょうか? 今まで滅多に吐き戻しはなかったです。 熱も測りましたが平熱ですし普段通り元気です🥺
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
母乳 授乳したらどれくらいでベットなどに置いて良いのでしょうか? 娘の時はミルクで、ゲップをしない子だったので20分ほど縦抱きをしてからベットに置いたり添い寝していました 最近生まれた子は吐き戻しが多く、ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント